А будущие плавно ускользает

Нам звёзды врут так искренно и честно
что знают всё,что будет наперёд.
И нам всё это право интересно
что день грядущий нам несёт?
А будущие плавно ускользает
в потоке лет безвременье снуёт.
И сверху равнодушно наблюдают
всё те же звёзды,уж который год.


Рецензии