Бесконечный ремонт

Как ты любишь с утра мужу нервы трепать
И за пару секунд озадачить.
Ещё не остыла большая кровать -
Я уже начинаю «мастрячить».

Там подкрасить, повесить, а там вон прибить.
Лаконичные слышу приказы.
Невозможно ремонт в один час завершить,
Устранив недоделки все разом!


Рецензии