Люби меня сегодня и сейчас!
Своей судьбы не мыслю без тебя: ты — жизни торжествующей основа, с тобою мне уютно, словно дома, твоя улыбка—смысл бытия. В твоих глазах купается весна, твоя душа в моей живёт и дышит, обнявшись, мы с тобой взлетаем выше уснувших крыш, где мудрая Луна, блуждая в тишине небесных рощ, на Землю проливает вдохновенье, рождается в тиши стихотворенье,и сакурой цветущей пахнет ночь. Не вспоминай о прошлых временах, оставь зиме седой багаж былого, не говори о будущем ни слова, люби меня сегодня и сейчас!
Рецензии