8е марта
Сказала я мужу,
Сегодня обед
я готовить не буду.
А ты ,чай заваришь
И тортик поставишь
на стол.
А ты что оделся?
Куда мой хороший пошёл?
Купи мне сегодня,
Хотя бы цветы.
Ну сколько же можно
Твердить, что лучший
Подарок мой Ты.
Вернётся под утро,
Весёлый, хмельной,
День женский конечно
Да праздник не мой.
И где же ты был?
спрошу поневоле
А то ты не знаешь,
Я был на футболе!
Свидетельство о публикации №117030509115