Мне тебя обещало небо

Мне тебя обещало небо.
Не в твоих ли оно глазах?
Ты явилась ко мне, как небыль,
Словно утренняя роса.

Мне тебя небо предложило:
"Будешь счастлив с ней. Забирай."
И она голову вскружила.
Жизнь мою превратила в Рай.

Небо радостно улыбалось,
Восхищая нас красотой.
Ночью звёздами рассыпалось,
Днём небесною высотой.

И в какой стороне бы небыл.
Всюду мне было хорошо.
Мне всегда помогало небо.
В нём я радость свою нашёл.

Я люблю небо твой подарок --
Сокровенное волшебство.
Жизнь моя превратилась в чары,
Бесподобное торжество.

30.07.2016г. © Сергей Черников.


Рецензии