Аромат кофе

            Я от запаха кофе кайфую,
 Аромат возбуждает меня.
С наслаждением глаточки смакую,
                А от вкуса схожу прям с ума!..
И не важно - зима или лето,
         Как приятно встречать с ним зарю...
Дарит чувствам просто блаженство,
                Чёрный кофе - тебя я люблю...


Рецензии