2 капли воды текст под минус

Припев
Мы с тобой как две капли воды, мы с тобой
Мы с тобой утопаем в любви мы с тобой.
Нас уносит время за гаризонт, там где нет суеты и забот,
Цвета алова стал небосвод, в толще глянцевых вод.
Куплет
Ты не такая как все, взгляд, походка,и приятный смех,
Я с тобою будто во сне, мой апостол, главный успех.
Будь со мной только до конца, ты вакцина от болезней всех.
Свои чувства к тебе не тая, я пишу на бумаге все. Ты восьмое чудо света

Наша жизнь это дебри тайги где не видно не зги,
Обесточим все, что было внутри, выше звезд полетим.
Задыхаясь в любви, будем целым одним.
Нас сближают мечты, самый сильный магнит.

Я тону в этих светлых глазах, словно в море слеза.
По сплетению вен, бьется наша судьба.
И слияние тел, придает нам покой,
Мы с тобой в этом мире одни мы с тобой. Мы с тобой

Припев
Мы с тобой как две капли воды, мы с тобой
Мы с тобой утопаем в любви мы с тобой.
Нас уносит время за гаризонт, там где нет суеты и забот,
Цвета алова стал небосвод, в толще глянцевых вод.


Рецензии