Прежде чем...

Прежде, чем, сказать,что мы миролюбивы-
(Душа народа не причём)!!!
Зайдите в гости просто к тем соседям
и скажите здравствуйте-я всех за всё люблю .
И всегда гостям мы будем рады!
И уже после этих слов можно говорить
 о каком- то дружбе между стран...


Рецензии