Мартовский вечер
Прозрачный и чистый.
Снег почерневший
Уже не искристый.
Закатное солнце
Светит в окошко.
Нам до тепла ждать
Осталось немножко.
С праздником,женщины1
Вас, я поздравить хочу.
Мартовским солнцем
Озябшую душу лечу.
Свидетельство о публикации №117030508970