прости меня. за детство
За всё, что сотворил и накуролесил
Прошу тебя понять меня.
Какой я есть, такой я буду здесь
Чист и откровенен я перед тобою
Прошёл ещё денёк, скучаю я по тем денькам
Когда не должен был кому-то я,
Свободен и спокоен
Когда мы были все детьми,
Когда играли, веселились, жили своей жизнью,
Хотел бы я вернуться вот туда,
Где не было хлопот, забот)
В душе все дети мы. И я особенно сейчас)
Люблю я посмотреть и посидеть ипоиграть.
Спокойно я могу детей развлечь,
Прости меня за то, что дружно я к тебе отнёсся
Ну ладно уж людей полно
--------------------------------
Этот стих не несёт посыл какой-либо. Стих не относится ни к кому и даже ко мне, кроме того, что я могу развеселить детей). Спокойствия вам.
Свидетельство о публикации №117030508922