Воспоминания

Воспоминания проходят, лишь в сердце оставляя след.
Но иногда они приходят, не говоря тебе привет.
Они, как волны наплывают, лаская трепетно сердца.
Они спокойство отнимают и изменяют вид лица.

30.07.2016г. © Сергей Черников.


Рецензии