Харя
Всё блеф и дежавю
артисту дали пинка под зад и он летит как на ядре Мюнхгаузен на Луну
Ай лав ю
лопасть
стиморол
стимул
стимулятор
шомпол
полиция нравов в стране басурманов, не смей меня делить на части как Хабаровск плоти
Я ум ти ти и тифани и трулка
валяй стреляй забыла холка Халка
я балалайка проклятых чудес
овёс деньзнака прогнила что-то в датском королевстве
французкопевчество уму не научает Майор Людовичъ: пости музычку, за умного сойдешь
Дендрит лобзает брошь
Едрёна вошь
Я Зёма Трухляк, а ты старик Ватрушкин, печалевидная мартышка
Свидетельство о публикации №117030508817