Привет мой неженке

(Разбередила в сердце рану, В последний раз вздыхал давно, То ли зима, то ли весна- гадать не стану, Все меняется, уж так заведено.)

Здравствуй солнышко! Что-то случилось?
Полноводье вздыбленных рек,
В буйстве новом весна проявилась,
Начал таять дряхлеющий снег!

Озверела весна, покусала,
И засела опять между нами,
И одной нас судьбой повязала,
Расцарапала спину ногтями!

И не на спор, молчать я умею,
Как решишь, так и быть посему,
Я от нежности женской краснею,
Я за плечи тебя обниму!

Где же холод, которым встречала?
Этот март раструбил о весне,
Без меня расскажи, как скучала,
Не случайно ты встретилась мне.

Улыбайся, опять ты довольна,
Для прощаний себя приготовь,
Под лопатку кольнет сердце больно,
И растает Снегурочка вновь.

06.03.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Моя весна пришла нежданно, а в месте с ней и радостные дни, и ты любима и желанна, в который раз целуя, обними!


Рецензии