Рассвет в твоей жизни

Летят надо мной облака,
Их ветер по небу гоняет.
Вот так и с моею судьбою,
Возможно, Создатель играет.
То радость, удача, счастье,
Эмоции через край,
И, кажется, вот он близко
Со мною земной тот рай.
Но рушатся вдруг надежды,
Отчаянье, горе, страх,
И жизненных планов безбрежных
Стремительный жалкий крах.
И, кажется, ты у края,
И дальше дороги нет,
Но верь и смотри,
Восходит жизни твоей рассвет.

1.11.2013г.


Рецензии