Угощению я рад...

Угощению я рад...
Но в чём, скажите, виноват,
Что морковку мне Вы так вот
Положили, невпопад?

Я не зайчик. Я же - пёс!
Кто бы косточку принёс,
Чтобы вдоволь насладиться...
Вот в моих глазах вопрос.

Но надеюсь придёт друг -
Неожиданно и вдруг!
С косточкой наивкуснейшей
И с теплом надёжных рук.

И желаю всем найти
Я хозяина в  пути!
Его сердцу буду предан,
Лишь за ним смогу идти.

           05.03.17.


Рецензии