все получилось, как хотела ты
тяну в след сигаретный дым.
стучится сердце все быстрей
и кто я для тебя теперь?
я знаю,слишком много обещал,
прощал неблагодарность и упреки.
я видел все, но лишь молчал,
теперь расходятся дороги.
и не беги за мною в след,
и не кричи,я не услышу.
прощай!вот мой тебе ответ,
что дальше будит четко вижу.
и кто я для тебя теперь,
не так уж важно именно сейчас,
ведь к сердцу моему закрыта дверь,
скажу прощай,нет больше нас.
иду по улицам пустым,
тяну в след сигаретный дым.
замолкло сердце,больше нет любви,
все получилось,как хотела ты.
22 01 2017 год
Свидетельство о публикации №117030508733