Стихла буря
море в полный штиль легло.
К горизонту тихим ходом,
лайнер беленький плывёт.
И искрится жёлтый берег,
солнцем залитый песок.
Под лучами жарким солнцем,
всё сверкает и цветёт.
Берег зеленью пылает.
Лес тихонечко поёт.
Ветер в такт листву качает,
всё трепещет и живёт.
Буйство зелени приморья,
тёплый берег и вода.
Всё, для отдыха готово.
Веселись моя душа.
Свидетельство о публикации №117030508704