А кто сказал...

А кто сказал, что поздно жизнь начать,
Хоть в 30, в 40, в 50 - не важно?
И новое в обычном отыскать
И обрести потерянное счастье.

А кто сказал, что жизнь уже прошла?
Так много дел и новых впечатлений,
И каждый день ценнее и милей,
Лишь от того, что ты все больше ценишь.

А кто сказал, что жизнь уже не та?
А я по новому смотрю не вещи
И ощущаю прелесть бытия,
Душа и мысли вновь полны надежды.


Рецензии