Сними наушник
Пообщайся с миром.
Закрой планшетник.
Посмотри на явь.
Живые звуки, запахи…
С мундиром,
Картошка варится,
-селёдку к ней заправь.
Нарежь лучка,
ядрёными пластами.
И ноздреватый хлеб
на миску положи.
И масла солнечного,
щедрыми ливнЯми,
Всем этим яствам,
ты, приумножи.
Душистый чай,
заваренный на травах,
И многое другое,
как всегда.
И заведи беседу,
добрую, о нравах…
Как это было
в прежние года.
17.03.2015, 12:00
мкрн Новогорск. Г. Химки
Свидетельство о публикации №117030500867