Размышления о смысле бытия

Свинцовое небо нависло над нами
Массой своей раздавить нас грозя,
И самое время подумать:
А кто мы, откуда, в чём смысл бытия?
И кто тот Создатель,
Что нас изготовил,
И кто мы на этой планете Земля -
Властители мира иль куклы на нитке,
Тогда в чьей руке та петля?

Октябрь 2013г.


Рецензии