про хочу

Я пью только когда хочу,
Пою только когда хочу.
Когда хочу, я иду к врачу
Хотя и сама себя залечу.

Бывает, что не хочу, а надо.
Настолько надо, что только яда
В обратном случае и на доски
Те самые, что-горбатого-исправляют.
А пока
на душе царапают доски кошки.
А пока
этот яд что-то разбавляет.

Бывает, что и надо не то что бы.
Бывает, смотрю я на эти лбы,
Сморщенные, задумчивые, удивлённые,
Гладкоботоксные, оскорбленные,
То ли чем-то действительным, то ли потому что устали.
И делаю по инерции, чтобы отстали.

Когда-нибудь,
надеюсь, что в этой жизни,
Наступит день и станет «и ныне, и присно»
Так,
чтоб «надо» совпало с «хочу»
Так, чтоб вообще не надо врачу.
А пока я сама себя полечу,
Мне б только чтоб кто-то похлопывал по плечу,
Кто-то, кто «хочешь с тобой полечу?» -«хочу!»


Рецензии
Кто-то номинируется, кто-то балотируется,кто-то уже...А вот так огнедышаще, кинжально выьрасывая строки, не напишет никто ! Низкий поклон !

Николай Владимирович Афонин   05.03.2017 18:05     Заявить о нарушении