Пусть каждый день как 8 марта
Как женщина будь безупречно женственной,
Смиреньем, целомудрием, торжественной.
Любовью чистою для созидания,
Божественно красивой в мироздании.
Как вся вселенная, будь женщина цветущая,
Как птица феникс о любви поющая.
И нет важнее твоего терпения,
Ты рождена дарить любовь и вдохновение.
Свидетельство о публикации №117030508579