Задыхаюсь

1Куплет:
Поздний час, в постели двое,
И свидетель лишь луна.
Ночь укрыла нас собою,
На столе горит свеча.
Шёпот фраз и губ касанье,
В омут снова с головой.
Это сладкое признанье,
Это счастье быть с тобой.

Припев:
Задыхаюсь, задыхаюсь
Я с тобой и без тебя.
Уезжаю и возвращаюсь,
Будь со мной любовь моя.

2Куплет:
Поздний час и сонный город
Погрузился в темноту.
Для любви не нужен повод,
Я сейчас к тебе приду.
Нежность ласк и тел слиянье,
Выдох-вдох, рука в руке.
Наши встречи не случайны,
Ты во мне, а я в тебе.

(26/01/2017)

Послушать и скачать песню: https://vk.cc/6kf30U


Рецензии
Дюшик, случайно заглянул на Стихиру, пролистал годы и наткнулся на Вас, где я до сих пор в избранных. Мне очень приятно, что Вы меня не удалили по ненадобности.
Спасибо и с уважением,

Василий Карм   23.10.2018 21:38     Заявить о нарушении