И от избытка кислорода

И от избытка кислорода.
Он мне лицо расквасил гордо.
А я молчал.А я не мог.
Устал и сильно занемог.
  Теперь он радуется,квохчет.
  Что я-полнейший инвалид.
  Помочь в беде совсем не хочет.
  И ничего не говорит.
Да,я не смог тогда дать сдачи.
Не отогнал врага и прочь.
И вот похож теперь на клячу.
И на душе тоскует ночь.
  Мне бы тогда побольше силы.
  Чтоб смог я сдачи дать врагу.
  Он бил меня,загнал в могилу.
  А я отмстить так не могу.


Рецензии