Давайте суть от тьмы спасем

Души полётность ощутить
И виртуальных крыльев взмах,
Любить,жизнь грешную любить,
Участвовать в её торгах.

Кормить с ладошки голубей.
От солнца получать заряд.
Стихи писать,как "дед" Корней.
Светить,как молнии разряд.

Лучиться светом бытия,
Нести в сердцах всегда добро,
На кончике быть острия,
С рождения ядро дано.

Растём всё оболочкой мы,
Из жизни создаём фантом.
Ядра суть в недрах темноты,
Давайте суть от тьмы спасём.
05.03.17


Рецензии