***
Не выход, а, кажется, ДНО
Ты просто в себя поверь
И распахни окно!
Когда пересёк черту
И кажется всё... рубеж!
Ты просто в рассвет вернись,
Он будет полон надежд
Не думай, что здесь-финал
У пьесы последний акт
Все будет, как ТЫ сказал
Истинно будет так!
Свидетельство о публикации №117030508486