Кот, Луна и Степь

когда до дома оставалось три километра(*)
 выпустил своего кота,
 и он пошёл ...по луне,
 луна у него тридцать градусов правее всё была,
 с Такой Уверенностью шёл...!"
 прямо как человек..!!


Рецензии