Э с с е

С утра ты выглядишь красиво,
С едва улыбкой на лице.
Я твой писатель, не для чтива,
И для тебя пишу эссе.

На соблазнительные губы
Не нанесла ещё тона.
Твоя улыбка прячет зубы.
Для украшения она.

Одела лёгенькую блузку,
Цветную, в солнечных тонах.
Одела юбку к низу узким,
Чтоб небыл ходовый размах.

Твоя походка очень мила.
Ты элегантна, как всегда.
Я знаю. Ты всегда любила
Меня водить за повода.

С утра ты выглядишь красиво,
С едва улыбкой на лице.
А красота -- большая сила,
И я пишу тебе эссе.

09.07.2016г. © Сергей Черников.


Рецензии