тройка семёрка туз. карты Таро. а сукин сын знал!

Три чаши плывут в танце дев и в сплетении рук.
Радость ,удача дарует нежданная вдруг.
Так есть, или нет? Всё к чёрту! Вина!
Дана!

На заре роковой семь мечей так тревожно звенят
Всё сминает опасность,предательства яд
Но разрушена ожиданья с надеждой стена
Дана!!

Паук своей тенью на замок с землёю округи прилёг.
Король в владенья вступает-ему невдомёк
Пред Королевой Мечей пал  штосса мирок!
Развязка близка.А клятва?Конечно забыта
 
УБИТА


Рецензии