Ты представляешь

"Оторвав меня от снов,
Кучу песен, тьму стихов
Нарожает мне беременная память..."
                Александр Розенбаум


Ты представляешь,
У нас мог бы кто-то родиться...
О ком ты совсем и не знаешь...
Такое могло бы случиться...

И в год необычный рождённым
Он был бы с таким вот талантом,
Он был бы наверно всегда вожделённым
И был бы счастливым без... грантов...

Но чтож, не случилось родиться,
За то родились мысли-птицы...
И так ли важна в этом мире вся плоть,
Когда в нём играет и борется духа полёт...

05.03.2017


Рецензии