Блеснул закат

Блеснул закат свечой печальной.
Он каждый раз неповторим.
Присядем пред дорогой дальней.
Давай, чуть-чуть поговорим.

Осталось много или мало -
О том я не желаю знать.
Казалось - вот оно начало.
Шагать по жизни да шагать.

Уйдут как тени мои годы.
Петух им кукарекнет вслед.
И понесут шальные воды
В пещеры мрачные скелет.

И полетит душа без тела,
Оставив тело без души.
Плевать! Вперёд смотрю я смело.
Монашка-ночь, свечу туши.

Ты не смотри в глаза печально.
Все мы закатом догорим.
Скажу тебе я в час прощальный -
Был счастлив, что тобой любим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.