Мгла

Мгла! Густой туман
Мне не за что тебя не переплюнуть!
Так сладко плачут эти струны
Гитарный всплеск! Пустой души.

Ты видишь я отчаялся и болен!
Мне обмануть тебя,как обмануть весь мир.
Как убежать от суеты в слепые дали
Как окунуться в омут брошенных квартир.

Ты моё нечто! Я тебя придумал.
С собачьей радостью хвостом виляю вслед
И по команде прибежать готов я!
Лишь только выбраться сквозь тернии мне в свет.

Густой туман развеется под утро
В пустой бутылке звон вчерашних грёз.
Твои слова храню,как золотые слитки
В глазах солёных,в глазах где море слёз.


Рецензии