Nightwish - Sleeping Sun

Возжаждав ласки томных вод,
Солнце бросит небосвод
(И) раз в столетье, жаром пьян,
К нему приникнет океан.

Я живу одной мечтой,
В бреду бреду во тьме ночной,
Мне без веры не найти
Правду в конце пути.

О, как я хочу,
Чтобы ночь не кончалась
И тьма колыхалась
Под гулкий прибой!
Следом за Солнцем сойти в океан
Жажду,
Стражду
С тобой.

 Там, где грусть погасит свет,
 Вере больше места нет
И я до тысячной луны
Окунусь во власть волны,

 Последний шелест издаст она
И воцарится тишина
И миллионы прошлых дней
Как жемчуг, растворятся в ней…


Рецензии