Сотворение
Икар стремится в небеса,
неопалимую купину
смочила летняя роса.
Мороз и солнце, конфликтуя,
стабилизируют миры,
размыли точку в запятую
струи Арагви и Куры.
Проговорим о нём словами
и создадим из ничего,
наполним чем-то, если сами
начнём описывать его.
И, помня чудные мгновенья,
друг другу чувства называть,
копить, беречь, нанизывать
на нить из речи ожерелье.
Пылают ярко, как поленья,
и горько пить.
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №117030508352