Талый снег, лёгкий след
Карусельная радуга снов -
Талый снег пролетевших мгновений,
Лёгкий след кучевых облаков.
Все пройдёт, пролетит, отпоётся,
Всё умолкнет вдали навсегда,
Нежных радостей краской зальётся
И заплачет слезинками льда.
-
Все пройдёт.
Свидетельство о публикации №117030508326