Ничто не связано в сознаньи

Ничто не связано в сознаньи,
Все тот же грязный без предел.
Европа черная в понятьи,
Маразм бушующих страстей.

Совесть изгрызена веками,
Добро закопано в глуши.
Святая честь разбито в раны,
Порядок спрятанный в ларцы.

В темницах дружба восхищенья,
Оковы вечно нарасхват.
И плаха, просто умиленье,
Топор без ржавчины всегда.

Этот процесс наводит милость,
В распятье тех, кто не склоним.
Душа должна быть в погребеньи,
А с сердца делать пирожки.

Такой покой и нужен счастью,
Все одноликие с могил.
Кто выделяется, тех адом,
Только и можно научить.
         Александр.


Рецензии
Стих хороший,но пирожки из сердца это жёстко даже для меня)

Денис Данисович Денисов   06.03.2017 12:23     Заявить о нарушении
Какая Европа, такое и восприятие действительности...

Болотников Александр   06.03.2017 16:10   Заявить о нарушении