Мы
Из года в год,
Сквозь боль и страх,
Потом наоборот.
Все беды кромешные,
Всё зло человечье,
Сквозь нас прошли,
В черную вечность.
Наша вера проста,
Наши судьбы ужасны,
Мы готовы на многое,
За осколок счастья.
Вам не видно сражений,
В наших душах усталых,
Каждый день последний,
На руках новой раной.
Свидетельство о публикации №117030500829