Как хорошо...
Как цепочка разорванного круга.
Хоть сел,хоть встал,ты-господин,
И дел своих,и своего досуга.
Не надо торопиться никуда...
И объяснять,что задержался.
И то,что веселился до утра,
Что выпил лишнего...не удержался...
Всё это ложь среди былин...
Хотя не я все правила писала.
Кому-то в тягость день один,
Кому-то целой жизни мало...
В глазах и в сердце с кучей льдин,
Ночами мыслей будешь ты бояться.
Как хорошо,когда один...
Не дай Вам бог...по одному остаться...
Свидетельство о публикации №117030508265