Один мазок картины жизни
я просто повторю:
"О,женщины!Я вас Боготворю!".
Да,вы мне нравитесь,и что же?
Но в этом вся и суть,
что все вы непохожи!
Ваша мягкая нежность,обаяние,страсть,
Как тут мужчинам к вашим ногам не упасть.
И падают,аж в штабеля ложатся,
Только бы одному не остаться!
Природы зов играет роль,
Но здесь не главное:"Изволь!",
Каждый для Себя,но Вместе,
Тогда и Жизни Опыт будет интересен!
Свидетельство о публикации №117030508237