Любимый город на Волге

Я родилась в Саратове,
Что на волжском стоит берегу,
И "жёлтой горою" зовётся.
Я приеду, мой город, в тебя на бегу,
И мне мама вновь улыбнётся.
Город прошлого, город детства,
Здесь знакомое всё и родное,
Никуда от тебя мне не деться,
Нас на век с тобой теперь двое.
Волга бьётся волною о берег,
"Журавли" высоко в небо взмыли,
Как всегда многолюден проспект.
Мой родной, мой любимый город,
Обо мне вспоминаешь
Иль нет?


Рецензии