И умирая - ты поймешь...

Конечно, проживешь -


               свою сомнительную жизнь! ...


И умирая,ты поймешь: -


               Что тело - тряпка! - Так ...


Но где - она была? ...


               ПлылА на корабле,как флаг!? ...


Или - как половая тряпка!? ...


Рецензии