Бывает, что здесь улыбается небо... тобою!
Трава шелестит, как в руках твоих книги страницы . . .
И всё говорит о любви, словно, встретившись, двое
Не могут друг дружкою
... досыта
... насладиться!
Бывает - заря проливает румяные краски
На шапки осин и листвою манящие клёны...
И мир со всех ног поспешит быть настолько прекрасным,
Как ласки слова,
что всегда не хватает влюблённым....
Бывает, сирень распускается райским акцентом,
Ныряешь в тот запах, как в детство ( захочешь-вернётся!).
И только тепло твоё рядом мне скажет о ценном,
Что делает сердце
планетою
вечного
солнца!
© Екатерина Крайнова
Свидетельство о публикации №117030508150