Пьянишь, волнуешь
К тебе пылают, мои чувства, каждый раз.
Словно вуалью, вечной нежности прикрыты,
В усладе сна- ещё озёра, твоих глаз.
Их бирюза, чиста, безумно сладка,
И оторвать нет силы больной взгляд.
Я восхищаюсь и жалею-лишь минутка,
Реснички-бабочки,вспорхнут и вдруг взлетят.
Я к ним в полёте, прикоснусь и поцелую,
И каждый раз скажу- тебя прекрасней нет!
Тобой живу, а без тебя, всегда тоскую,
Нежно люблю, ты моё счастье, жизни свет.
Свидетельство о публикации №117030508130
Любовь ох она любовь!!!!! ;)
Благодарю вас Павел!!!
С уважением к вам. Эдик.
Эдуард Мижаков 07.03.2017 09:08 Заявить о нарушении