Мой милый, осознай - Весна

Печаль растаяла в груди,
И чувства снова оживают.
Весну по строчкам не найти,
Весну по почкам открываю.

Из почки радости - восторг,
Из ожиданья - наши встречи,
В моей душе святой простор -
Весенних праздников предтеча.

Мой милый, осознай - Весна!!!
Жизнь приключение готовит -
От почки до цветка, листка...
И вдохновляет всех любовью.


Рецензии