Мы рождены, чтоб умереть
Во тьме безудержного ада.
В минуту всех с Земли стереть.
И даже Бога нету рядом.
Как не проси, не убежать.
Наверняка, просили много.
Сумели скверно нас прижать.
Война - суровая дорога.
Мы все умрём: за часом час.
На этой адовой орбите.
Родным с небес летит от нас
О том, что встречи вновь не ждите.
Война не спрашивает, нет.
И может даже стать обидно.
На душу свой бросая след.
Ей никогда не будет стыдно.
Мне двадцать шесть, я повидал.
И вновь и вновь ладонью бреюсь.
Нет, никогда так не страдал.
Не жду, не верю, не надеюсь.
Не рвусь с атаками вперёд.
Туда спешат те, кто моложе.
Он побежал, сейчас умрёт.
Об этом значит, просит Боже.
И я умру, когда-нибудь.
Вновь боль дерёт и душит слепо.
Да, выдан общий душам путь,
Что приведёт всех нас на небо.
Свидетельство о публикации №117030508103