Я Вас люблю

Я Вас люблю. Нет капельки сомненья
В том, что дороже в мире больше нет.
Всю жизнь прожить, а не глотать мгновенья,
И чтобы вместе много, много лет.

А я хочу потратить время жизни
На Вашу боль, на слёзы или смех,
Чтоб люди злые никогда не грызли,
Хочу беречь Вас от дурных помех.

Хочу Вам быть, как ангел и хранитель
На жизненном, безоблачном пути,
Чтоб быть щитом и охранять обитель.
Плечом к плечу, чтоб вместе нам идти.

А я хочу растрачивать мгновенья
На то, чтобы улыбка на лице
Вас освещала радостным виденьем,
Была подарком в сказочном ларце.

Вас пусть любовь всегда сопровождает,
Как праздничный торжественный салют,
И мир блаженный Вас не покидает,
И радостные песни Вам поют.

19.06.2016г. © Сергей Черников.


Рецензии
Прекрасно! Так искренне и нежно! Иногда очень важно слышать такие слова! Очень понравилось!!!!

Наташа Звягинцева   29.09.2017 08:39     Заявить о нарушении