Ночное

По стенам дома сон струтся

И стены , словно корабли

Спешат уплыть , в тумане скрыться ,

Подальше от родной земли .

Не отражаясь в зеркалах ,

Гуляют тени , как вампиры ,

Или же прячутся в углах

В комочек сжавшейся квартиры .

Душа стремится бросить тело

На попечительство Луны ,

Чтоб сотворить святое дело ,

Очистив Мир от Сатаны .

Но тают страхи постепенно ,

И угасает мыслей свет ,

И стих мне посланный Вселенной

Я слышу кажется и нет .


Рецензии