кот, вражья морда

любовь и Бога
чем стремительней ищешь
тем они дальше


любви желая,
ты мне желаешь себя,
никак иначе


любовь, живая
тремя лишь словами в год
сильнее смерти


другой бы плюнул,
растёр и забыл всё, но –
я не от мира


тебе на суше
в разливе нашей любви
не отстояться


кот, вражья морда,
тот, кто видел нас вместе,
где тебя носит?


кот, вражья морда,
ты последний свидетель
любови светлой


где бы ты ни был,
память о нас забери
в рай свой кошачий


когда я думал,
что слова нужны людям,
писал стихи я


Рецензии