Божественная полярность

Мужчины – мир для подвигов вам дан,
Мужчинам  покоряются пространства,
Где  женщина,  бывает,  не нужна
Но все же лучше,   если она рядом.
Для женщины  мужчины созданы -
Им есть, зачем осваивать пространство
И послужить,  и "подвиг" совершить
Ради любимой богом состояться.
Ради Любви живут два «естества»
Порой  "противоположности"  друг  другу,
Но как нужна для мира та «судьба»,
Чтоб мы всю жизнь не бегали по кругу.
А « ценность» возникает из Души
От познавания  чувственной  природы,
И сотворения пространства для Любви,
Где проявляется  желанная Свобода.
Мужчины - мир для подвигов... в том "Стать",
А женщина - есть "поле из желаний"
Которые вам "радость" воплощать,
Тут  «Счастье»  женщины в "судьбе" наградой.
Полярность  - это мира  «алгоритм»
Здесь  напряжение для движения  материй,
Там  изменения – они нам так важны,
Чтоб жизнь застойным  не была «стеснением» (явлением).
В  "полярности" заложен  «позитив»
И напряжение  для проявления силы,
И поле,  где  мужчины  из  любви
Готовы  сделать женщину  «Счастливой».
05.03.2017 г. Нижн. Новгород


Рецензии