вся жизнь однако только примечанье

***
вся жизнь однако только примечанье
к первотолчкам огня первопричинам
вдруг время замирает и молчанье
становится таким красноречивым
.
природа вся из триггеров и клавиш
составлена но тайною сквозит
словами эту брешь не залатаешь
не зашпаклюешь вечности транзит
.
на нас она играет и мы тоже
на ней играем бешеный free jazz
стеная ради бога и о боже
спаси хороших нас от мерзких нас

5.03.2017(15–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии